活动简讯

我院召开党的群众路线教育实践活动整改落实专题会议

2014年03月01日 17:13  点击:[]

225下午,我院党的群众路线教育实践活动整改落实专题会议在第一会议室召开。党政办、组织部、宣传教育部、学生处、纪委监察处、教务处、科研处、人事处、离退处、教学质量管理中心、后勤保障处、审计处等十二个部门的负责同志参加了会议,会议由党委副书记王天哲主持。

会上,王天哲副书记传达了省委书记赵正永同志在我省党的群众路线教育实践活动领导小组第六次会议上的讲话精神。组织部长张永庚按照我院《领导班子党的群众路线教育实践活动整改工作方案》给各部门布置了具体的整改任务。

最后,王天哲副书记对整改落实工作提出了明确要求。他要求,各责任部门高度重视,尽快把整改落实方案中的任务逐项分解,责任落实到人,并严格按照时间节点制定具体可行的整改方案,推进整改工作顺利开展。他强调,整改落实、建章立制环节是群众路线教育实践活动取得实效的关键所在,全院上下要保持活动热度不退,坚持善始善终,确保群众路线教育实践活动取得实效,向组织和师生交出一份满意的答卷。

学院召开党的群众路线教育实践活动整改落实专题会议

王天哲副书记主持会议

各部门负责同志参加会议

(组织部 王艳 供稿/图 编辑 柴继红 )